HOW TO BAKE WITH DOUST
도스트와 함께 손쉽게 만나는 나만의 홈 베이킹
how to
번호 | 제목 | 날짜 | 작성자 |
---|
-
READY TO BAKE SCONE DOUGH
with Air-Fryer
분할생지 쿠키-에어프라이어 사용
READY TO BAKE DOUGH
with Air-Fryer
개봉 후 따로 해동 없이
냉동 생지 상태에서 구워줍니다.
모든 기기는 예열 후 구워주어야
더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.
10분간 180~190℃로 예열 후 각 기기별 온도를
확인 후 구워줍니다.
완성된 쿠키의 크기는 반죽의 크기보다
1.5~2배 정도 부풀기 때문에 감안하여 구워주세요!
기계마다 온도나 시간 설정이 모두 다르므로 초보자의 경우
낮은 온도로 시간을 늘려가며 굽는 걸 추천드립니다. 쿠키를 젓가락으로 찔렀을 때 반죽이
묻어 나오지 않을 정도로 구워주면 됩니다.(*50g 기준 조리 방법)오븐형 에어프라이어에어프라이어에 넣고 190℃로 5-10분 예열해주세요.
예열한 뒤 170℃로 25분 구워주세요.바스켓형 에어프라이어에어프라이어에 넣고 190℃로 5-10분 예열해주세요.
170℃로 15분 구워준 뒤 160℃로 10분 구워주세요.
뒤집어 160℃로 10분 구워주세요.관리자 2022.11.09